七月六报名考驾照的什么时候开始考

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答七月六报名考驾照的考试预约时间为:最快需要六个工作日。机动车驾驶证注册后,需要进行体检。体检完成后,要先练习科目一考试,完成12个有效学时,每天最多4个小时,才能预约机动车哦,以上为七月六报名考驾照的考试预约时间。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
七月六报名考驾照的什么时候开始考
您好,很高兴为您解答七月六报名考驾照的考试预约时间为:最快需要六个工作日。机动车驾驶证注册后,需要进行体检。体检完成后,要先练习科目一考试,完成12个有效学时,每天最多4个小时,才能预约机动车哦,以上为七月六报名考驾照的考试预约时间。
亲亲看下以上时间哦。
这个月七月六报名驾照 什么时候开始考试
亲亲您看下以上的信息哦。六个工作日之后哦。