求男主是总裁,女主刚开始喜欢别人,男主帮他追,后来俩人在一起好几年,女主想结婚男主不想结女主离开了

1个回答
摘要 男主坚持不想结婚是因为他有自己的理由和顾虑,他可能担心婚姻会束缚自己的事业或是对自己的生活造成压力。女主虽然对男主有感情,但不能忽视了她对婚姻及家庭的期待。她希望能够在感情稳定的基础上与男主进一步发展,但男主的拒绝让她感到失望和无法退让。她决定离开,因为她追求的是与伴侣相互支持、相互承诺的幸福婚姻。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
求男主是总裁,女主刚开始喜欢别人,男主帮他追,后来俩人在一起好几年,女主想结婚男主不想结女主离开了
男主坚持不想结婚是因为他有自己的理由和顾虑,他可能担心婚姻会束缚自己的事业或是对自己的生活造成压力。女主虽然对男主有感情,但不能忽视了她对婚姻及家庭的期待。她希望能够在感情稳定的基础上与男主进一步发展,但男主的拒绝让她感到失望和无法退让。她决定离开,因为她追求的是与伴侣相互支持、相互承诺的幸福婚姻。
可不可以再具体的阐述一下呢?
男主担忧事业受到婚姻的限制,女主对婚姻有期待,但男主的拒绝让她感到失望,她最终决定离开寻找自己的幸福婚姻。
已赞过