找一部动画片

1个回答
摘要 亲,是日本动画片《灵偶战记 封禅kids》(Fushigi Boshi no Futago Hime Gyu!)。该片是著名动画制作公司BPEI出品的动画AL圣乐园系列的作品之一,由矢内原创的偶像美少女作品灵偶战记(Fushigi Boshi no Futago Hime )改编而成,由Sunrise制作,2006年4月7日起在放送。动画讲述的是少年团开着自制的宇宙战车来到了由大自然为他们准备的古迹地“境界新天地”,他们在那里遇到了“凤凰”,而凤凰为碧月公主和光月公主准备了神奇的宝箱,里面装有改造战车的材料,于是团团们和凤凰一起改造了战车,之后一起深入不同的古迹境界,寻找灵石拯救未来的地球。另外,《灵偶战记 封禅kids》系列作品,除上述的《灵偶战记 封禅kids》外,还有《灵偶战记 封禅kids 光辉五行篇》(2006年4月7日至2006年9月29日)、《灵偶战记 封禅kids 穿越时空篇》(2008年4月4日至2008年9月26日),以及两部电影《灵偶战记 封禅kids幻境大决战!》(2007年6月16日)和《灵偶战记 封禅kids 橙之克莱汀篇-神话的再临-》(
咨询记录 · 回答于2023-05-11
找一部动画片
亲你是想找什么动画片呢
主角团开着战车来到一处古迹,有凤凰之类的神兽给他们的战车升级
您好,是《拳皇EX》,一部2003 年播出的动画片。这支动画片的剧情是围绕一群来自灵境的孩子,他们带着战车,裹着拳击求得强化拳击,去远行取回神秘的元气之类的东西,期间他们遇到了凤凰神兽给他们的战车升级,而这一切发生在一处古迹上。亲,除了《拳皇EX》,还有另一部名为《头文字D》的动画片,该片的剧情基本类似:主角们驾车穿越各个都市,一路上得到神兽的加持,使他们得到强化机能和强化车辆,使他们能够驰骋于赛道上。另外,还有一部叫《极限赛车4》的游戏,玩家将会驾驶各种升级的赛车,在欧洲、非洲和南美洲众多征程中角逐。
您去看看这三部动画是不是您要找的
不是,是中国动画片
亲,是日本动画片《灵偶战记 封禅kids》(Fushigi Boshi no Futago Hime Gyu!)。该片是著名动画制作公司BPEI出品的动画AL圣乐园系列的作品之一,由矢内原创的偶像美少女作品灵偶战记(Fushigi Boshi no Futago Hime )改编而成,由Sunrise制作,2006年4月7日起在放送。动画讲述的是少年团开着自制的宇宙战车来到了由大自然为他们准备的古迹地“境界新天地”,他们在那里遇到了“凤凰”,而凤凰为碧月公主和光月公主准备了神奇的宝箱,里面装有改造战车的材料,于是团团们和凤凰一起改造了战车,之后一起深入不同的古迹境界,寻找灵石拯救未来的地球。另外,《灵偶战记 封禅kids》系列作品,除上述的《灵偶战记 封禅kids》外,还有《灵偶战记 封禅kids 光辉五行篇》(2006年4月7日至2006年9月29日)、《灵偶战记 封禅kids 穿越时空篇》(2008年4月4日至2008年9月26日),以及两部电影《灵偶战记 封禅kids幻境大决战!》(2007年6月16日)和《灵偶战记 封禅kids 橙之克莱汀篇-神话的再临-》(
你去看看是不是这个
那这部呢,有一集妹妹的哥哥死了在地狱里变成大怪物回到都市,妹妹的身体还有一根铁链连接着哥哥
也是国外的吗?
日本的
亲戚这集动画片是2016年放送的《灵契》。故事主要讲述的是「长兄」日向诚司和「妹妹」木乃伊椿鸣村村,阻止哥哥即将施行的大阴谋时,哥哥以邪恶法术将自己附着在妹妹的身体上,两人引发的人鬼恋的浪漫爱情故事。两位主角受到一些超自然的力量的制约,因此他们在朝着回归真实自我的道路上经历了一连串奇幻离奇的事件,同时他们也深深地爱上了彼此,完美地融合在一起。《灵契》在网络上口碑很好,它用视觉上壮观、情节跌宕起伏的动画片,让我们看到了一段爱情跨越极限的扣人心弦的故事。让我们一起随着日向诚司和木乃伊的爱情的行走,温暖地来感受这个动画片里的精彩瞬间吧。