小米摄像头怎么连接

1个回答
摘要 您好。小米摄像头连接方式有两种:有线连接和无线连接。1. 有线连接有线连接是直接用网络线将摄像头与路由器连接起来,步骤如下:1)将网络线插入路由器的LAN口和摄像头的网口中;2)打开小米智能家庭APP,进入「添加设备」页面,选择「添加摄像机」;3)接着选择「有线连接」,按照APP提示进行操作,输入Wi-Fi密码等信息;4)等待连接成功提示,即可开始使用。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
小米摄像头怎么连接
您好。小米摄像头连接方式有两种:有线连接和无线连接。1. 有线连接有线连接是直接用网络线将摄像头与路由器连接起来,步骤如下:1)将网络线插入路由器的LAN口和摄像头的网口中;2)打开小米智能家庭APP,进入「添加设备」页面,选择「添加摄像机」;3)接着选择「有线连接」,按照APP提示进行操作,输入Wi-Fi密码等信息;4)等待连接成功提示,即可开始使用。
2. 无线连接无线连接只需要将摄像头接通电源,并按照以下步骤进行操作:1)打开小米智能家庭APP,进入「添加设备」页面,选择「添加摄像机」;2)选择「无线连接」,将摄像头与手机处于同一Wi-Fi网络下,按照APP提示进行操作,输入Wi-Fi密码等信息;3)等待连接成功提示,即可开始使用。需要注意的是,无线连接时,摄像头需要在距离路由器较近的区域使用,如果距离过远,可能会出现信号不稳定的情况。