山东工艺美术学院2023年招生

1个回答
摘要 (1)报考设计美术类专业考生:山东省2023年美术类专业统考成绩须达到240分(含)以上方可报考;(2)报考史论类专业:无省级统考要求,安排在普通类招生(具体录取批次以上级主管部门公布为准);(3)报考广播电视编导专业考生:山东省2023年文学编导类专业统考成绩须达到本科合格线方可报考;(4)报考书法学专业考生:山东省2023年书法类专业统考成绩须达到240分(含)以上方可报考;(5)报考表演专业考生:山东省2023年服装表演类统考成绩须达到250分(含)以上,女生身高需达到170cm(含)以上、男生身高需达到182cm(含)以上,方可报考;(6)报考舞蹈表演专业考生:山东省2023年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统考成绩须达到245分(含)以上;舞蹈表演专业只招收女生,身高需达到160cm(含)以上。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
山东工艺美术学院2023年招生
文化课没过线能只靠美术成绩报考吗
你好,可以报考,如果美术专业过线,文化课没过线,可以用综合分来计算高考,但是达不到录取标准的,无法被录取。
报山东工艺美术学院的话综合分需要多少呢
你是省内的吗
(1)报考设计美术类专业考生:山东省2023年美术类专业统考成绩须达到240分(含)以上方可报考;(2)报考史论类专业:无省级统考要求,安排在普通类招生(具体录取批次以上级主管部门公布为准);(3)报考广播电视编导专业考生:山东省2023年文学编导类专业统考成绩须达到本科合格线方可报考;(4)报考书法学专业考生:山东省2023年书法类专业统考成绩须达到240分(含)以上方可报考;(5)报考表演专业考生:山东省2023年服装表演类统考成绩须达到250分(含)以上,女生身高需达到170cm(含)以上、男生身高需达到182cm(含)以上,方可报考;(6)报考舞蹈表演专业考生:山东省2023年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统考成绩须达到245分(含)以上;舞蹈表演专业只招收女生,身高需达到160cm(含)以上。
报考条件呢
第一条符合了
那只有美术专业的了
分过了可以试着冲一下呢
还是很大一样的
很大希望的