上海海事大学交通运输工程与交通管理哪个好

1个回答
摘要 您好:亲,上海海事大学的交通管理专业更好的,就业率更高的,可选择的就业范围也是比较广的,而交通运输工程专业就业率相对比较窄,可选择的就业岗位也是比较有限的!
咨询记录 · 回答于2023-07-30
上海海事大学交通运输工程与交通管理哪个好
您好:亲,上海海事大学的交通管理专业更好的,就业率更高的,可选择的就业范围也是比较广的,而交通运输工程专业就业率相对比较窄,可选择的就业岗位也是比较有限的!
交通运输工程专业在哪些领域有局限性?
亲,交通运输工程专业主要是学习铁路、公路、水路及航空运输基础设施的布局及修建、载运工具运用工程、交通信息工程及控制、交通运输经营和管理等领域的学科。其工程硕士学位授权单位培养从事铁路、公路、港口、海洋、航道、机场工程勘查、设计、施工与养护,机车、汽车、航舶及航空器运用工程,铁道、公路、水路、航空信息工程及控制,铁路、公路、水路及航空运输规划、经营和管理的。
上海海事大学除了法学,还有什么专业就业率和工资代遇更好
亲,电气工程及其自动化,计算机科学与技术,财务管理,会计,工商管理!
我家小孩报的交通管理专业,马上上大一,请问一下读研应该读哪个学校更好,哪个专业更好
亲,您对于以上问题还有什么疑问呢!
亲,如果您对于海事大学有相关问题可以追问的!
那需要换专业吗
亲,您孩子自己喜欢这个专业,还是被调剂的呢!
亲,孩子是男生还是女生呢!
不懂呀第一志愿报了这个
男生
亲,电气工程及其自动化会更好的!
以后有机会可以进电网的!亲!
亲,当然没有机会,交通管理专业也是可以的!
亲,包括交通行政管理机构、航运企业、港口、大货主企业的运输部、物流企业、船舶代理和货运代理公司、金融业、高等院校、科研院所和其他涉外运输服务单位。
亲,可以考公进海事局,或是考事业编到港口相关单位也是还行的!
亲,但是薪资相对比较一般的!
亲,如果自己并不是特别喜欢入学之后就可以考虑找机会换专业的!