鏚鏚乸鏚翻译

1个回答
摘要 补充:鏚有多重意思,一种是兵器之斧子的意思;一种是表示亲属关系,比如亲戚。不过,小人长戚戚中的戚,是忧愁、悲伤的意思。鏚通慽或者戚。意思是,在古代战争之中,担忧并肩作战的兄弟氏族的安危。可见,在表示忧愁或者悲伤的时候,戚本从心,此时的戚,是慽或者戚的简化版本。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
鏚鏚乸鏚翻译
您好,很高兴为您解答:亲亲,鏚鏚乸鏚翻译是:在这迷人的世界里,照顾好迷茫的自己。戚戚乸戚(qī qī nǎ qī )
补充:鏚有多重意思,一种是兵器之斧子的意思;一种是表示亲属关系,比如亲戚。不过,小人长戚戚中的戚,是忧愁、悲伤的意思。鏚通慽或者戚。意思是,在古代战争之中,担忧并肩作战的兄弟氏族的安危。可见,在表示忧愁或者悲伤的时候,戚本从心,此时的戚,是慽或者戚的简化版本。