会计培训班一般要多少钱

1个回答
摘要 相关拓展:会计是以货币为主要计量单位,并利用专门的方法和程序,对企业和行政事业单位的经济活动进行完整的、连续的、系统的反映和监督,目的在于提供经济信息和提高经济效益的一项管理活动,是经济管理的重要组成部分。这里明确指出会计是一项管理活动,这种管理活动主要是以货币为计量单位,并利用专门的方法和程序对各个单位的经济活动进行完整、连续、系统的反映和监督,它的宗旨就是提供经济信息和提高经济效益 , 是这样一项管理活动,因而它是经济管理的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
会计培训班一般要多少钱
亲亲,非常荣幸为您解答会计培训班学费标准:普通拿证班学费最低几百块,然后其他一级一级往上加,就有1000、1500、2000,最高有4、5000的。进阶班学费大概在2500左右
相关拓展:会计是以货币为主要计量单位,并利用专门的方法和程序,对企业和行政事业单位的经济活动进行完整的、连续的、系统的反映和监督,目的在于提供经济信息和提高经济效益的一项管理活动,是经济管理的重要组成部分。这里明确指出会计是一项管理活动,这种管理活动主要是以货币为计量单位,并利用专门的方法和程序对各个单位的经济活动进行完整、连续、系统的反映和监督,它的宗旨就是提供经济信息和提高经济效益 , 是这样一项管理活动,因而它是经济管理的重要组成部分。
已赞过