我问男友心里有我吗他说你别磨叽了啥意思

1个回答
摘要 亲爱的,男朋友说你别磨叽了的意思就是他心里有你哦,他是喜欢你的呢,而且让你不用纠结这个问题,他就是喜欢你,以后不用问这个问题的呢,也不用重新问他心里有没有你,心里就是有你呢!
咨询记录 · 回答于2023-06-11
我问男友心里有我吗他说你别磨叽了啥意思
你好老师
亲爱的,男朋友说你别磨叽了的意思就是他心里有你哦,他是喜欢你的呢,而且让你不用纠结这个问题,他就是喜欢你,以后不用问这个问题的呢,也不用重新问他心里有没有你,心里就是有你呢!
我平时总问他这样子的事他都说心里有你啊!后来总问就说我一天天的别总磨叽了啥意思
亲爱的,就是因为你平时总问他,他也会被问烦的哦,所以这次他就有点生气的这样说呢,实际就是他心里有你的意思呢
我原来总问他很耐心的每次都说心里有你啊!每次都是这样子回我现在处两年多了总吵架了吵完架又合好了我就问他心里还有我吗他就说别一天天的磨叽了
亲爱的,情侣之间吵架分分合合有时候次数多了,男人也会厌倦这种感觉呢,你问他心里还有你,这个问题在他看来也问了很多次了呢,相处时间长了,就会失去新鲜感的哦
老师说的太对了
以前我总问他微信聊天我就问他他说心里肯定有你我们不会分开的现在要是问他就说别磨叽了啥意思搞不懂了
是的呢,男人的感情是越相处越淡,女生在恋爱中感情只会越来越深
那我现在怎么做
他是有点态度不好了的,不太想哄着你了呢
亲爱的以后不用老问他这个问题哦,然后给他制造点新鲜感呢