阜阳市十一中高中对应的去年的最低位次

1个回答
摘要 2022年阜阳十一中高中录取分数线为586分。阜阳市第十一中学系颍东区直属完中,成立于1976年,2014年6月被批准为阜阳市级示范普通高中。位于阜阳火车站东侧,共有颍东区致富路和振兴路两个校区,处于颍东区新城区核心位置。学校占地59亩,现有教职工273人,教学班100个,学生5000余人。学校连续多年被评为“管理规范化学校”“社会治安综合治理模范单位”“爱国主义教育示范学校”“教育教学先进单位”“教育系统先进单位”。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
阜阳市十一中高中对应的去年的最低位次
阜阳市十一中高中对应的去年的最低位次是32805名哈。
2022年阜阳十一中高中录取分数线为586分。阜阳市第十一中学系颍东区直属完中,成立于1976年,2014年6月被批准为阜阳市级示范普通高中。位于阜阳火车站东侧,共有颍东区致富路和振兴路两个校区,处于颍东区新城区核心位置。学校占地59亩,现有教职工273人,教学班100个,学生5000余人。学校连续多年被评为“管理规范化学校”“社会治安综合治理模范单位”“爱国主义教育示范学校”“教育教学先进单位”“教育系统先进单位”。
569可以放第一志愿报吗
可以的