苏州到昆山怎么去最方便

1个回答
摘要 您好,苏州到昆山最方便的方式是乘坐高铁或者公交车。具体方式如下:1.高铁:从苏州火车站乘坐高铁前往昆山火车站,乘车时间约为10-15分钟。高铁班次较多,可根据自己的时间安排选择合适的车次。2.公交车:从苏州市区可以乘坐昆山方向的公交车前往昆山。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
苏州到昆山怎么去最方便
您好,苏州到昆山最方便的方式是乘坐高铁或者公交车。具体方式如下:1.高铁:从苏州火车站乘坐高铁前往昆山火车站,乘车时间约为10-15分钟。高铁班次较多,可根据自己的时间安排选择合适的车次。2.公交车:从苏州市区可以乘坐昆山方向的公交车前往昆山。
我在石嘴山大武口我想问一下去江苏昆山怎么坐车,火车到那个站下车比较合适
江苏站还是江苏北站
您好,如果你在石嘴山大武口想去江苏昆山,最方便的交通方式是乘坐火车。以下是一些可能的选择:1.乘坐火车:你可以乘坐火车从石嘴山大武口站到南京站,然后在南京站换乘前往昆山的列车。南京是江苏的主要交通枢纽,有许多前往昆山的列车。2.乘坐飞机:如果你时间充裕且预算允许,你可以考虑乘坐飞机。从石嘴山机场乘坐飞机到上海虹桥机场,然后从虹桥机场乘坐高铁或其他交通工具前往昆山。
收到
火车最快的是那个班次
您好,这个的话是分时间的,并没有说那一班最快这个说法的