请fl+studio+mobile专业人士解答,复制粘贴的不要, FL Studio Mobile手机版在选择乐器时明显能看到点击时的抖动,但没有乐器的音色,只有到了midi键盘才有声音,这导致我无法选择乐器,但是选择鼓机和音频时都有声音,请专业人士解答

1个回答
摘要 你好 FL Studio Mobile手机版在选择乐器时出现抖动的问题可neng是由于以下原因导致的:1. 音色文件缺失:首先要确保已经正确安装了FL Studio Mobile手机版,且音色文件完整。尝试重新安装软件或检查更新,以确保所有音色文件都正确地加载。2. MIDI设置问题:检查一下是否正确连接了MIDI键盘,并且在FL Studio Mobile中进行了正确的配置。确保MIDI键盘与手机或电脑正确连接,并在软件设置中选择了正确的输入设备。3. 音频引擎设置:在FL Studio Mobile的设置中,检查音频引擎的设置是否正确。尝试调整缓冲区大小和采样率等参数,以优化音频输出效果。要是以上方法仍然不能解决问题,jian议联系FL Studio Mobile官方技术支持团队寻求进一步帮助。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
请fl+studio+mobile专业人士解答,复制粘贴的不要, FL Studio Mobile手机版在选择乐器时明显能看到点击时的抖动,但没有乐器的音色,只有到了midi键盘才有声音,这导致我无法选择乐器,但是选择鼓机和音频时都有声音,请专业人士解答
你好 FL Studio Mobile手机版在选择乐器时出现抖动的问题可neng是由于以下原因导致的:1. 音色文件缺失:首先要确保已经正确安装了FL Studio Mobile手机版,且音色文件完整。尝试重新安装软件或检查更新,以确保所有音色文件都正确地加载。2. MIDI设置问题:检查一下是否正确连接了MIDI键盘,并且在FL Studio Mobile中进行了正确的配置。确保MIDI键盘与手机或电脑正确连接,并在软件设置中选择了正确的输入设备。3. 音频引擎设置:在FL Studio Mobile的设置中,检查音频引擎的设置是否正确。尝试调整缓冲区大小和采样率等参数,以优化音频输出效果。要是以上方法仍然不能解决问题,jian议联系FL Studio Mobile官方技术支持团队寻求进一步帮助。
确认软件版本:确保你使用的是最新版本的FL Studio Mobile手机版。有时候旧版本可neng存在一些已知的问题,升级到最新版本可neng会解决这些问题。- 检查权限设置:请确保FL Studio Mobile具有访问您设备上的文件和音频权限。有时候,权限设置不正确可neng会导致一些功能不能正常工作。- 检查设备兼容性:FL Studio Mobile可neng对某些设备不完全兼容。在购买或升级到FL Studio Mobile之前,jian议参考官方的设备兼容性列表,以确保你的设备能够正常运行该软件。- 重启设备:有时候,一些临时的问题可以通过重新启动设备来解决。尝试关闭并重新打开FL Studio Mobile,并重新连接MIDI键盘,看看问题是否得到解决。请注yi,以上方法仅供参考,ju体解决方法可neng因个人设置和设备不同而有所差异。jian议在解决问题之前备份好您的项目文件,以防数据丢失。