张家口到青岛自驾游沿途景点

1个回答
摘要 亲,这边为您查询到张家口到青岛自驾游沿途景点有这些沿途的景点推荐:1. 天津市:五大道、意式风情街、海河游船、古文化街、津门故里 2. 保定市:正定古城、野三坡风景区、天桥风景名胜区、白洋淀风景区 3. 石家庄市:石家庄古代钢铁工业博物馆、赵州桥、石家庄方特欢乐世界 4. 德州市:乐陵市泰山文化旅游区 5. 济南市:大明湖、趵突泉、千佛山风景区、黑虎泉公园、世界园艺博览会园区 6. 青岛市:栈桥、小鱼山、第一海水浴场、奥帆中心、青岛啤酒博物馆、崂山风景区、八大关风景区、海底世界
咨询记录 · 回答于2023-04-27
张家口到青岛自驾游沿途景点
亲,这边为您查询到张家口到青岛自驾游沿途景点有这些沿途的景点推荐:1. 天津市:五大道、意式风情街、海河游船、古文化街、津门故里 2. 保定市:正定古城、野三坡风景区、天桥风景名胜区、白洋淀风景区 3. 石家庄市:石家庄古代钢铁工业博物馆、赵州桥、石家庄方特欢乐世界 4. 德州市:乐陵市泰山文化旅游区 5. 济南市:大明湖、趵突泉、千佛山风景区、黑虎泉公园、世界园艺博览会园区 6. 青岛市:栈桥、小鱼山、第一海水浴场、奥帆中心、青岛啤酒博物馆、崂山风景区、八大关风景区、海底世界
亲,除了以上景点,你也可以在路上发掘一些美丽的小镇和美食。注意安全,祝你旅途愉快哦!