漫步者音响突然音低了且有杂音是怎回事?

1个回答
摘要 亲!您好,漫步者音响突然音低且有杂音可能有以下几种原因:1. 音量调节不当:请检查音量控制器是否被调低,或者是否被静音。2. 信号源问题:检查音响的输入设备是否连接良好,或者信号源本身是否有问题。3. 音响线路问题:检查音响线路是否松动或者破损,需要重新连接或更换线路。温馨提示:建议您先检查以上几点,如果问题依然存在,请联系漫步者售后服务中心进行咨询或维修。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
漫步者音响突然音低了且有杂音是怎回事?
亲!您好,漫步者音响突然音低且有杂音可能有以下几种原因:1. 音量调节不当:请检查音量控制器是否被调低,或者是否被静音。2. 信号源问题:检查音响的输入设备是否连接良好,或者信号源本身是否有问题。3. 音响线路问题:检查音响线路是否松动或者破损,需要重新连接或更换线路。温馨提示:建议您先检查以上几点,如果问题依然存在,请联系漫步者售后服务中心进行咨询或维修。
可以了。今晚上广场再试试
好的,亲