总结的英文

1个回答
鹿岸一0r
总结的英语:conclusion。
读音:英[kənˈkluːʒn],美[kənˈkluːʒn]。
释义:conclusion作为名词,基本含义除了“总结”之外,还有“推论”、“结束”、“结尾”、“签订”、“达成”、“缔结”等意思。
例句:
1、It took the jury some time to reach the conclusion that she was guilty.
陪审团花了很长时间才得出结论认为她有罪。
2、The conclusion of the book was disappointing.
这部书的结尾令人失望。
3、Over the years I've come to the conclusion that she's a very great musician.
这些年来,我得出的结论是她是一位非常伟大的音乐家。