申请韩国旅游签证需要什么材料

1个回答
摘要 亲~,您好,久等了,小刘回来了,已经为您查询到结果;申请韩国旅游签证需要以下材料:1. 护照原件及复印件2. 签证申请表(可在韩国驻华使馆官网下载)3. 两张近期彩色护照照片4. 行程单或机票预订证明5. 酒店预订证明6. 个人银行账户流水证明7. 在职证明或学生证明8. 其他可能需要的材料,如邀请函、商务邀请信等请注意,以上材料可能会因个人情况而有所不同,建议您在申请前仔细阅读韩国驻华使馆官网上的签证申请指南,并根据自己的情况准备相应的材料。希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
申请韩国旅游签证需要什么材料
亲~,您好,久等了,小刘回来了,已经为您查询到结果;申请韩国旅游签证需要以下材料:1. 护照原件及复印件2. 签证申请表(可在韩国驻华使馆官网下载)3. 两张近期彩色护照照片4. 行程单或机票预订证明5. 酒店预订证明6. 个人银行账户流水证明7. 在职证明或学生证明8. 其他可能需要的材料,如邀请函、商务邀请信等请注意,以上材料可能会因个人情况而有所不同,建议您在申请前仔细阅读韩国驻华使馆官网上的签证申请指南,并根据自己的情况准备相应的材料。希望我的回答对您有所帮助。
没有单位,去韩国看自己的孩子,孩子在哪里上学,也就五六天时间,我和媳妇去,像我们这种情况怎么办
您好~亲,您只是去韩国几天去看孩子,只需要准备以上的材料,办理签证就可以了
已赞过