一个女孩把我当做备胎现在想让我转正,一开始我不知道我是备胎,有上任机会了我才知道原来我之前是备胎,可是我又喜欢她,又很生气怎么办呢

1个回答
摘要 亲爱的朋友,听到你在演讲中落后了,我知道你肯定感到非常失落和不安。但是请相信,失败并不代表你不行,也不代表你不够优秀。每个人都会有失落和失败的时候,重要的是如何面对并克服这些挑战。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
一个女孩把我当做备胎现在想让我转正,一开始我不知道我是备胎,有上任机会了我才知道原来我之前是备胎,可是我又喜欢她,又很生气怎么办呢
亲爱的朋友,听到你在演讲中落后了,我知道你肯定感到非常失落和不安。但是请相信,失败并不代表你不行,也不代表你不够优秀。每个人都会有失落和失败的时候,重要的是如何面对并克服这些挑战。
首先,我想告诉你,你已经非常勇敢了。走上讲台并不是一件容易的事情,但你敢于挑战自己,去尝试这样的经历,已经非常值得鼓励和赞赏。即使最终的结果不如你所愿,但你已经获得了很多经验和成长,这些都是非常重要的。
其次,我希望你不要过分强调这次的失败,因为这并不是你的全部。你有很多优点和长处,这些是不能仅仅因为一次失利就被淡化的。请记住,你是一个有能力、有魅力、有价值的人,无论在什么情况下都值得被尊重和喜爱。
最后,我想鼓励你继续前行,不要因为这次挫折而放弃。正如俗话所说,“失败乃成功之母”,每个人都需要经历失败和挫折才能更好地成长和进步。请相信自己,相信自己的能力和潜力,相信自己未来的美好。如果你需要任何帮助或支持,请不要犹豫向我寻求帮助。我会一直在你身边,支持你前进。祝福你一切顺利!XXXX
我发错了,这个人别人的
从你的情况来看
你觉得,自己被养鱼了吧
你可以与她坦诚地谈论你的感受和担忧,问问她对你的想法和计划是什么,看看她是否和你一样认真对待这段关系。
如果你无法忍受这种情况,或者担心会受到伤害,那么你需要考虑放手,让自己走出这段关系。
是的,我在追她时她伤害过我,对我撒谎,对我利用,言语上的不尊重等,我用很长时间才放下,最近她来找我,明显感觉到与之前不一样,说话办事更真诚了,放弃可是真的很喜欢,我怕我未来会后悔,上位真的又很不甘心,超级矛盾怎么办呢老师
这样吧
我觉得,及时止损
如果你不想把话说破
就不用理她
如果你不愿意
就直接说没空,找别人
或者也可以
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
现在要我回来,晚了
她说,当时如果我先认识的你,我真的会选择你。 如果我跟她好了再把她甩掉,您怎么看这样的做法
你信么
她说的
你要是觉得你可以做到的话,就去吧
要让自己舒服