自信的英文

1个回答
教书的常老师
自信的英文:self-confidence。
自信,是指自己相信自己。自信对我们的生活非常重要,我们的事业、我们的爱情、我们的生活,不管是哪一个领域,自信都是无比重要的。
关于自信的英语说法:
Bullish充满自信的,形容词bullish的意思是乐观的,充满自信的。我们可以用feeling bullish来表达对未来充满信心。
自信作为形容词也可以是表示对自己的能力显示出自信,自信给人以力量,给人以快乐,正是有了自信,人们才充满了睿智,你和我的心中才升腾起无尽的希望。人们只有自信才能让自己的人生之花开得更茂盛更灿烂。只有自信才能让生活处处是舞台,让人生越过越精彩。
指人对自己的个性心理与社会角色进行的一种积极评价的结果。它是一种有能力或采用某种有效手段完成某项任务、解决某个问题的信念。它是心理健康的重要标志之一,也是一个人取得成功必须要具备的一项心理特质。