长春中医药大学

1个回答
摘要 亲老师了解到长春中医药大学是位于吉林省长春市南湖东路1035号的本科高校,前身是创办于1958年的长春中医学校。学校占地面积550余亩,现设有中医药学、中西医临床、中医药资源与开发、针灸推拿学、体育科学、蒙医学、药学、护理学八个学院。学校现有28个本科专业和1个硕士研究生专业,涵盖医、理、管、教等多个领域。学校注重中西医学融合教育和实践创新能力培养,为学生提供多元化的教育和培训,如中医药智能化产业、国药GMP认证实训中心、国家中药材标本室等实验室和实训基地。学校的实训室、教学设备和课程设置紧密结合国家医学人才培养计划和新时代卫生健康战略需求,为学生提供了接轨行业的专业教育和实践能力培养。此外,学校还强调国际化办学,与多个国家和地区的医学院校、科研机构和企业建立了紧密的合作关系,为学生提供了广阔的国际交流和发展平台。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
长春中医药大学
老师您好
请问咱们学校有专升本吗
亲老师了解到长春中医药大学是位于吉林省长春市南湖东路1035号的本科高校,前身是创办于1958年的长春中医学校。学校占地面积550余亩,现设有中医药学、中西医临床、中医药资源与开发、针灸推拿学、体育科学、蒙医学、药学、护理学八个学院。学校现有28个本科专业和1个硕士研究生专业,涵盖医、理、管、教等多个领域。学校注重中西医学融合教育和实践创新能力培养,为学生提供多元化的教育和培训,如中医药智能化产业、国药GMP认证实训中心、国家中药材标本室等实验室和实训基地。学校的实训室、教学设备和课程设置紧密结合国家医学人才培养计划和新时代卫生健康战略需求,为学生提供了接轨行业的专业教育和实践能力培养。此外,学校还强调国际化办学,与多个国家和地区的医学院校、科研机构和企业建立了紧密的合作关系,为学生提供了广阔的国际交流和发展平台。
怎么转专业
这个学校截止23年为止是接受专升本学生的
孩子今年的高考生
想报您们学校
长春中医药大学的专业转换一般分为同一学院内和不同学院之间的转换。在同一学院内转专业:1. 首先需要了解所要转入的专业是否存在空余的名额,可以向所要转入的专业所在的学院进行咨询。2. 如果有空余名额,则需要填写转专业申请表,申请表要详细填写自己的个人信息和所要转入的专业信息,并在规定时间内将申请表交给相关部门。3. 学校会根据转专业申请表上填写的信息进行审核,审核通过后,你所要转入的专业学院会通知你接下来的详细操作步骤。在不同学院之间转专业:1. 首先需要与所要转入的专业学院进行联系,了解所要转入的专业的招生要求、报名时间等相关信息。2. 如果符合报名条件,则需要按照学校规定的时间提交转专业申请材料。通常需要提交的材料有本人身份证、学籍证明、学业成绩证明等。3. 学校会对申请材料进行审核,审核通过后,所要转入的专业学院会通知你接下来的详细操作步骤。外转生需要重新获得新学院的录取,才能完成转专业手续。在转专业过程中,要注意以下几点:1. 转专业申请要在规定时间内提交,一般在每学期结束后的开学前几天进行。2. 转专业需要符合一定的条件,如成绩符合、
亲,这个学校是一个很不错的选择
家里没有学医的,想知道女生学哪个专业好
女生选临床医学这个专业比较好
或者是护理专业
学医一般都是比较难的,女生有点吃累
亲,购买老师七天长期个性计划规划,老师可以为您孩子制定填报志愿计划