恋爱感情问题

1个回答
摘要 那你的经济条件算是比较OK的。520的话,那你可以给他买一个5k-10K左右的东西就可以。这样既不会显得你小气,也不会给你后面带来太大的压力。因为你们现在毕竟还没有见过父母,你后面的话如果说见过父母啊,订婚啊,或者买其他东西的话,基本上都是会贵一点的,那你如果现在给自己定的基数太高的话,那后面压力就大。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
恋爱感情问题
亲,你有什么问题想要跟老师咨询呢?
我女朋友谈了四个月了,女朋友是奔着结婚去的,她还说她跟我结婚立马生孩子,我们都30岁了,我们自谈的,我准备520给她买个两万块钱的包,有必要吗?我这么做好不好。
亲,你和你女朋友谈了4个月,然后你们都30岁奔着结婚去的,那你520给她买一样贵重的东西是可以的,但是没有必要花2万块钱去买包,这有一点浪费了,除非说你确实很有钱,那你就可以花2万,要不然你其实花个几千块钱给他买东西,他就非常开心了。
你们现在4个月是走到了什么地步呢?是已经有订婚还是还没有?见过双方父母的。
没有见父母,不过快了,朋友一小部分亲戚见过。
也就是说他见过你一些亲戚,然后你也见过他一些亲戚,但是还没有正式见过父母对吧
那你个人的经济能力是比较强,收入比较高?还是你觉得他比较重要,所以才想给他最好的给她买2万块钱的包。
我一年30—50万,但是她从来不问我工资多少,她不知道,也不问我家里啥条件啥的,也从来不和我逛街,不过我开的车马马虎虎一辆宝马五系。
那你的经济条件算是比较OK的。520的话,那你可以给他买一个5k-10K左右的东西就可以。这样既不会显得你小气,也不会给你后面带来太大的压力。因为你们现在毕竟还没有见过父母,你后面的话如果说见过父母啊,订婚啊,或者买其他东西的话,基本上都是会贵一点的,那你如果现在给自己定的基数太高的话,那后面压力就大。
还有你跟他相处4个月了。你有想过接下去如何去推进这个关系没有?
如果你想要推进这个关系。520的话就可以好好利用起来,利用这个节日,转化关系
你说的很对,我也是这么想的,
你们两个现在已经是确认的关系了,住在一起了还是还没住在一起?
如果你们关系现在没有升华进展,或者沟通还是有问题,老师可以给你定制一个月的计划,帮你关系进行一个提质升级