大理怎么去香格里拉

1个回答
摘要 亲,您好,大理到香格里拉车型分为,国营客运站大巴车和旅游商务拼车两种。大巴需要自行前往下关客运站坐车,历时差不多6个小时,座位硬,挤的人多。如果是旅游商务车拼车,可直接前往您居住的大理客栈酒店接送(大理古城或者双廊古镇),方便快捷,关键座位乘坐舒适,特殊口罩期间人少也安全,直达香格里拉的独克宗古镇中心位置,大概4小时左右,时间缩短了很多,路上节省很多不必要浪费的等待时间。如果人多,也可以选择包车的方式前往,随时发车,不受时间限制,云南当地老司机,车稳安全,服务还周到哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-13
大理怎么去香格里拉
亲,您好,大理到香格里拉车型分为,国营客运站大巴车和旅游商务拼车两种。大巴需要自行前往下关客运站坐车,历时差不多6个小时,座位硬,挤的人多。如果是旅游商务车拼车,可直接前往您居住的大理客栈酒店接送(大理古城或者双廊古镇),方便快捷,关键座位乘坐舒适,特殊口罩期间人少也安全,直达香格里拉的独克宗古镇中心位置,大概4小时左右,时间缩短了很多,路上节省很多不必要浪费的等待时间。如果人多,也可以选择包车的方式前往,随时发车,不受时间限制,云南当地老司机,车稳安全,服务还周到哦~
亲,全程大概310公里左右(大理古城到香格里拉独克宗距离),大理到香格里拉全程高速已经开通,全程限速,海拔从2000多上升到3300左右。
老师从丽江到大理和香格里拉游玩,先去哪里比较省时间?
亲,我为您推荐一个丽江大理香格里拉旅游顺序,如下:1、参观大理古城,游览大理古城中的建筑,古迹和文物。2、参观洱海,参观三岔河口,洱海美景,洱海湿地等。3、参观香格里拉,游览香格里拉寺庙,云水谣,玉龙雪山等。4、游览白沙洲,参观白沙洲景区,欣赏它独特的自然风光。5、参观苍山,参观苍山景区,欣赏它美丽的山水风光。6、参观鸡足山,游览鸡足山景区,欣赏它独特的山川景观。7、参观九乡瀑布,去九乡瀑布游玩,欣赏它美丽的瀑布景观。8、参观砚山,参观砚山景区,欣赏它壮丽的山水风光。9、参观丽江古城,参观丽江古城中的古建筑,古迹和文物。
亲,既然都出去游玩了,就给自己多一点时间,好好放空一下自己哦~
老师我在丽江玩儿好了然后准备游玩大理和香格里拉,最后从香格里拉坐车到西藏昌都八宿县城老师给设计一下路线
去洱海吧,我也想去,你替我去一趟
亲,您可以说一下您的需求
比如说坐什么车
老师我们有五个人,想先上大理然后看香格里拉,他们几个再回丽江,我们继续上西藏,五个人需要坐什么车好呢?
亲,您这个涉及到旅游攻略,我需要时间较长
还有我们选择哪个旅行社呢,?老师给推荐一个比较靠谱的,就是我们已经在丽江玩好了,只到大理和香格里拉,或者我们只上西双版纳玩然后到香格里拉,顺便问一下,在大理主要看什么?多谢!我问得有点多
亲您的问题需要交通规划
亲,您好,我大概给您设计了一下游玩路线,您可以参考:1. 丽江 - 大理:从丽江直接乘车前往大理,车程约4小时。大理是云南的旅游名城,可以游览大理古城、蝴蝶泉、大理石林等景点,推荐在大理停留3天。2. 大理 - 香格里拉:从大理乘车前往香格里拉,车程约7小时。香格里拉景色秀丽,可以游玩格桑花海、熊猫谷、白水河等,同样建议您在香格里拉停留3天。3. 香格里拉 - 昌都:从香格里拉继续乘车前往昌都,车程约10小时。昌都地处西藏边陲,景色更加壮丽,包括著名的昌都古城、八宿古镇、岗巴拉山口等,在昌都停留时间适当延长,4天左右。
亲,您好,祝您跟您的朋友玩的开心~青春没有售价~直接干到西藏~
老师苍山洱海是在一起吗?上大理主要游洱海吗?蝴蝶泉离苍山洱海近不?还有大理石林在哪个地方?跟昆明石林多大差别?谢谢老师!
亲,苍山和洱海离得很近,基本可以算是在一起了
蝴蝶泉离苍山洱海近哦
亲,大理石林位于云南省石林县境内
都是石林哦差别不大