粤语歌梦里与你我心相连歌词是什么歌

1个回答
摘要 亲,这首歌曲名是:《梦里与你心连》演唱者:杨千嬅作曲:C AllStar作词:卢冠廷以下是歌曲的歌词:Verse 1:还记得你独特的香水味留在我的手指尖多想再吻你一次谁让你离我而去多少个日日夜夜梦里与你心相连多少个相思苦多少次梦见你又离去Chorus:梦里与你心连在我的梦里你还在多少个相思苦多少次梦见你又离去梦里与你心连在我的梦里你还在多少个相思苦多少次梦见你又离去Verse 2:现实中你已经不在只有梦里我们在一起希望梦醒来还能再见然后不再分离多少个日日夜夜梦里与你心相连多少个相思苦多少次梦见你又离去
咨询记录 · 回答于2023-05-13
粤语歌梦里与你我心相连歌词是什么歌
亲,这首歌曲名是:《梦里与你心连》演唱者:杨千嬅作曲:C AllStar作词:卢冠廷以下是歌曲的歌词:Verse 1:还记得你独特的香水味留在我的手指尖多想再吻你一次谁让你离我而去多少个日日夜夜梦里与你心相连多少个相思苦多少次梦见你又离去Chorus:梦里与你心连在我的梦里你还在多少个相思苦多少次梦见你又离去梦里与你心连在我的梦里你还在多少个相思苦多少次梦见你又离去Verse 2:现实中你已经不在只有梦里我们在一起希望梦醒来还能再见然后不再分离多少个日日夜夜梦里与你心相连多少个相思苦多少次梦见你又离去
但是现在已经搜索不到这首歌了,也听不了