杭州高铁西站离杭州上城区远吗

1个回答
摘要 您好, 很高兴为你服务,为你查询到,杭州高铁西站离杭州上城区不远,距离33.5公里
咨询记录 · 回答于2023-05-28
杭州高铁西站离杭州上城区远吗
您好, 很高兴为你服务,为你查询到,杭州高铁西站离杭州上城区不远,距离33.5公里
您好,自驾路线杭州西站从杭州西站到杭州西站枢纽,行驶750米靠右前方行驶,进入杭州西站枢纽,行驶760米靠右前方行驶,从杭州西站枢纽到两山隧道,行驶290米靠右前方行驶,进入两山隧道,行驶870米请直行,进入石祥西路,行驶6.5公里请直行,进入留石高架路,行驶10.0公里向右前方行驶,进入上石立交,行驶390米请直行,进入上塘高架路,行驶6.6公里请直行,进入中河高架路,行驶4.0公里靠右前方行驶,从中河高架路到望江路,行驶340米左转,进入望江路,行驶1.1公里靠左前方行驶,从望江路到望秋立交,行驶230米靠左前方行驶,进入望秋立交,行驶480米靠右前方行驶,进入望江东路,行驶910米左转,进入鲲鹏路,行驶240米右转,进入望潮路,行驶70米右转,从望潮路到上城区,行驶70米上城区
太平直街
杭州高铁西站离上城区太平直接多远有
您好,有30.5公里