北京丰台火车站到航空总医院坐出租车多少钱

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务!北京丰台火车站到航空总医院坐出租车需要 40 元左右
咨询记录 · 回答于2023-06-15
北京丰台火车站到航空总医院坐出租车多少钱
得多少钱,坐多长时间
您好亲,很高兴为您服务!北京丰台火车站到航空总医院坐出租车需要 40 元左右
您也可以乘公交车专149路——353路北京丰台站公交站专149路看丹桥方向v乘坐2站(6分钟)造甲村东公交站●步行43米(1分钟)造甲村东公交站353路万源路方向v乘坐16站(51分钟)万源路公交站●步行85米(2分钟)0北京航天总医院
打车需要 40 元左右, 38 分钟
咋有一个说30多公里,打车1个多小时,出租车110元
亲,听他瞎说呢,没有那么多
也是你们人,他说百度搜的
24.9 公里
14.9 公里
驾车需要 38 分钟
生活小达人李先生说的,1小时20分钟,出租车110元
亲,没有那么远,上面我也给您提供了乘公交车路线,你也可以乘公交到达
需用坐出租车,公交慢,倒车麻烦
亲,我是百度答主,他也是百度答主,但我不认识他