和一个认识的男生聊了几个月,突然有一天不聊了什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,和一个不认识的男生聊了几个月,突然不和你聊天了,说明他通过和你聊天交往一段时间之后,发现你不是他喜欢的类型
咨询记录 · 回答于2023-04-24
和一个认识的男生聊了几个月,突然有一天不聊了什么意思?
亲爱的,和一个不认识的男生聊了几个月,突然不和你聊天了,说明他通过和你聊天交往一段时间之后,发现你不是他喜欢的类型
我觉得不是这样的,肯定是我伤到他了,他才不理我的,我不想和他失去联系,想着,以后给他主动发信息
亲爱的,你们聊天过程当中都说什么了呢
我讲我是否在你心中,抱怨了他,以前他什么事情都告诉我的,
亲爱的,你可以问是否在他心中这个答案他根据内心真实的想法告诉你,不管是与不是,确实不应该抱怨他
所有我想好了,既然是我伤了他,我要用我的真心把他找回来,他心里是有我的,要不然,他会把我的微信给删了的,我想好了,以后早晚都给他发信息,问他,想默默的陪着他,老师我这样做,他会回来吗?
傻丫头,你们聊的这几个月,相互之间了解的多吗?你表露了喜欢他的想法,他呢?你是否感觉到他对你有好感呢
很多很多,真的所以我舍不得,
先别着急亲爱的,看来你是真的喜欢上他了,聊了几个月,只是线上聊聊天,么见过面是吧
没见过面,
先慢慢了解,如果感觉都是对方喜欢的人,条件允许的话可以走进现实,因为现实更加真实些
我会用我的真诚打动他,他就是千年冰山,我想我也会把他给融化的,他是爱我的,他把自己最私密的地方发我了
亲爱的,他都把最私密的地方给你看过,你也给他看过你的是吧
亲爱的,可以坚持,用你的真心打动他,总有一天你应该也能明白你对他的好来