脚后跟骨折能评为多少级伤残

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~脚后跟骨折能评为10级伤残的。1.在临床上病人发生脚后跟骨折可以诊断为跟骨骨折,发生跟骨骨折后就诊及时,而且经过专业骨科医生给出明确诊断,在伤残评定上可以评为10级伤残。2.脚跟骨骨折如果轻微骨折属于十级伤残的。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
脚后跟骨折能评为多少级伤残
亲,您好,很高兴为您服务~脚后跟骨折能评为10级伤残的。1.在临床上病人发生脚后跟骨折可以诊断为跟骨骨折,发生跟骨骨折后就诊及时,而且经过专业骨科医生给出明确诊断,在伤残评定上可以评为10级伤残。2.脚跟骨骨折如果轻微骨折属于十级伤残的。
亲,我问的是耳朵鼓膜穿孔听力下降能评多少级伤残
现在耳朵里一直在响
亲亲,通常来说是10级的。
十级伤残如果找工厂赔偿怎么算呢
亲亲,6个月的本人工资的。
亲亲,是不是这样算除去医疗费,然后工厂赔偿六个月工资,还又没有生活费,交通费等
亲亲,就是出了那些之后,赔偿6个月的本人工资的。
拓展资料:法律依据《工伤保险条例》第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇: (一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为6个月的本人工资。 (二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
亲亲,医生说的鼓膜穿孔现在基本长好了,就是耳朵里面有一种声音,像这种情况是不是还严重
亲亲,您的这种情况是可以评级的。只要是听力下降就可以评级的,如果是听力不受影响是不可以评级的。