喜欢上一个比自己大十岁的男人怎么办?

1个回答
摘要 既然有好感也喜欢,自己可以去主动一点尝试一下,如果你只把这份喜欢保留在内心,或许就此错过
咨询记录 · 回答于2023-05-23
喜欢上一个比自己大十岁的男人怎么办?
我觉得首先,从年龄上来说。一个人比你大10岁这样的话两个人呢,怎么说在我看来,根本没法比。 为什么,因为一个比你大10岁的人,也许你们两个人性格相同,但是,没准儿对方的心里想法,或者说心态或者是内心的态度。跟你就完全不一样。只要彼此喜欢爱对方,也是可以在一起生活。
没考虑一起生活
就是天天在一起,他对我工作上很帮忙,觉得有了感情
好想在一起时间长,舍不得分开。一起在着多一会时间也好,控制不住自己去想他
既然有好感也喜欢,自己可以去主动一点尝试一下,如果你只把这份喜欢保留在内心,或许就此错过
在平时交往中,自己可以尽量选择为对方付出和努力,如果你不想今后选择在一起生活,你还是再考虑一下
我们都有家庭,不会在一起的
我好像罚了错似的,我们没有关系的,只是聊天时说出了喜欢对方
我也很爱老公,老公对我很好
哪你的想法是啥呢
想婚外情的延续和对方好感这样继续下去,还是选择只是保留心中而不去打扰彼此之间的好感
首先你自己也要有一个明确的思想,无论是从哪方面考虑,你需要考虑清楚,如果婚外情不影响家庭,也可以去尝试