发顺丰河南洛阳到广东汕头一般几天能到

1个回答
摘要 顺丰速运的速度会很快,只要不是偏远的四线城市,一般1天~2天就能够将货物送到目的地。顺丰陆运的速度稍稍慢一些,因为走的是高速公路,一般需要2天~4天左右,最多不超过5天。因此一般能上飞机的货物,就可以选择顺丰速运。如果不能上飞机的货物,就只能选择顺丰陆运。所以您的货物类型决定货物的运输方式哦。总体来说,顺丰快递的时效一般是1天~3天。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
发顺丰河南洛阳到广东汕头一般几天能到
亲亲您好!非常高兴能为您服务,接下来由我来回答您的问题!为您查询到发顺丰河南洛阳到广东汕头一般1天~3天能到。最多不超过3天哦。
亲亲您好,顺丰快递分为两种类型,一种是顺丰速运,一种是顺丰陆运。顺丰速运一般是指货物的运输方式是飞机或高铁。顺丰陆运是指货物的运输方式是汽车。
顺丰速运的速度会很快,只要不是偏远的四线城市,一般1天~2天就能够将货物送到目的地。顺丰陆运的速度稍稍慢一些,因为走的是高速公路,一般需要2天~4天左右,最多不超过5天。因此一般能上飞机的货物,就可以选择顺丰速运。如果不能上飞机的货物,就只能选择顺丰陆运。所以您的货物类型决定货物的运输方式哦。总体来说,顺丰快递的时效一般是1天~3天。