中国十大咨询公司排名

1个回答
摘要 您好,中国十大咨询公司排名:正略咨询、华夏基石、中大咨询、睿信致成、和君咨询、北大纵横、百思特、仁达方略、汉哲咨询、久谦咨询。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
中国十大咨询公司排名
您好,中国十大咨询公司排名:正略咨询、华夏基石、中大咨询、睿信致成、和君咨询、北大纵横、百思特、仁达方略、汉哲咨询、久谦咨询。
咨询公司是一种技术智能专业化的企业。它是具有法人资格的咨询人。其服务方式有: 综合咨询、专业咨询、专题咨询; 长期、中期和短期咨询; 制度性咨询、自主性咨询和固定性咨询等等。还可以进行国际性联合咨询。在咨询方法上广泛应用了数量管理技术、电子计算机技术、价值工程、系统工程、经济控制论、信息论以及社会学、心理学、行为科学等现代化管理技术知识。