专科警校能参加公安联考吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~专科警校能参加公安联考。1.专科警校,虽然是专科但也可以参加公安联考。公安类专科,入警率还是很高的。2.公安联考是指全国公安机关在一定范围内联合组织的招聘考试,只要是应届生就可以的。所以专科警校能参加公安联考。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
专科警校能参加公安联考吗
老师您好
亲,您好,很高兴为您服务~专科警校能参加公安联考。1.专科警校,虽然是专科但也可以参加公安联考。公安类专科,入警率还是很高的。2.公安联考是指全国公安机关在一定范围内联合组织的招聘考试,只要是应届生就可以的。所以专科警校能参加公安联考。
省属公安类专科学校,可以参加公安联考,入警吗
亲亲,省属公安类专科学校,可以参加公安联考和入警哦。
是只能参加本省的公安联考呢,只限本省吗
我是内蒙考生,想去黑龙江上专科警校,毕业可以参加户籍地公安联考吗
亲亲,毕业可以参加户籍地公安联考哦。
假如我是内蒙考生,到黑龙江上专科警校,毕业后可以参加户籍地的公安联考,可以在户籍地入警,是这样吗
亲亲,您可以在户籍地入警哦。
谢谢老师
拓展资料:公安联考。公安联考全称全国公安院校公安专业应届毕业生(含研究生)统一招警考试,是指每年专门对警校毕业生进行的一次招警考试,考生可以报考相应职位,同时考试成绩也适用于考生所在省的招警考试。公安院校联考是公安部及直属部门面向公安院校公安专业应届毕业生招录警察岗位(公务员编制)的统一考试。