江西专科录取分数线

1个回答
摘要 根据往年江西省的招生政策和录取标准,江西省专科院校的录取分数线一般在200分至400分之间浮动。具体分数线会根据当年的招生计划、考生报名情况、考试难易程度、地区经济发展水平等因素进行调整。以下是江西省部分专科院校2019年录取分数线(仅供参考):景德镇陶瓷大学:300分左右;江西科技师范大学:250分左右;江西亚洲职业学院:250分左右;江西理工大学应用科学学院:210~270分不等;景德镇学院:250~330分不等。以上分数线仅供参考,实际录取分数线还需要结合当年的招生政策、计划及考生总体水平等多种因素进行综合考虑。希望能对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
江西专科录取分数线
你好
根据往年江西省的招生政策和录取标准,江西省专科院校的录取分数线一般在200分至400分之间浮动。具体分数线会根据当年的招生计划、考生报名情况、考试难易程度、地区经济发展水平等因素进行调整。以下是江西省部分专科院校2019年录取分数线(仅供参考):景德镇陶瓷大学:300分左右;江西科技师范大学:250分左右;江西亚洲职业学院:250分左右;江西理工大学应用科学学院:210~270分不等;景德镇学院:250~330分不等。以上分数线仅供参考,实际录取分数线还需要结合当年的招生政策、计划及考生总体水平等多种因素进行综合考虑。希望能对您有所帮助。
今年的应该是200分
402分
第一批本科文史类533分第二批本科文史类472分理工类第一批本科理工类518分第二批本科理工类445分文史、理工类高职(专科):200分;三校生文理类本科:497分;三校生文理类高职(专科):200分。
专科江西好点的专升本的学校都有哪些
现在专升本改革了,没有哪些学校好点
只有哪些专业比较容易考,没有那么卷
我就是今年刚参加了专升本,对专升本的各种政策很了解
哦,大概哪些专业
理工类的话比较简单
机械专业很容易
好的
计算机,土木就有点难,以及教育类,会计类,医学都很难
主要是看您想从事哪个方面
是呀
机械类的话专升本就比较容易