我和我的女朋友是异地恋,我们俩分开没多久,她问我本月能不能再去一趟代表什么

1个回答
摘要 亲爱的,本月去再一次可以用来表达你们之间的爱情,希望在你们的爱情中壮大,增加你们之间更多的亲密度,同时也可以为你们的关系增添更多的激情和温暖,去一次旅行也可能带给你们一段持久的美好的回忆,当你们决定出去旅行拜访对方时,你们可以一起私下安排一些服务,比如约一次餐厅、参观彼此习惯的景点等,让你们更能深入感受彼此城市的一些有趣有特色的文化。此外你们可以筹备一些小惊喜,比如给你们旅行目的地的某个特殊地方贴上祝福语,将你们的爱情的美好纪念永久的写在城市里,让彼此的爱情更加深入、更加成熟哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
我和我的女朋友是异地恋,我们俩分开没多久,她问我本月能不能再去一趟代表什么
亲爱的,本月去再一次可以用来表达你们之间的爱情,希望在你们的爱情中壮大,增加你们之间更多的亲密度,同时也可以为你们的关系增添更多的激情和温暖,去一次旅行也可能带给你们一段持久的美好的回忆,当你们决定出去旅行拜访对方时,你们可以一起私下安排一些服务,比如约一次餐厅、参观彼此习惯的景点等,让你们更能深入感受彼此城市的一些有趣有特色的文化。此外你们可以筹备一些小惊喜,比如给你们旅行目的地的某个特殊地方贴上祝福语,将你们的爱情的美好纪念永久的写在城市里,让彼此的爱情更加深入、更加成熟哦。
亲爱的,表达着她还是舍不得放下你,所以如果你还是对她有爱,那就好好的表现,建议如果对她还是爱,你要去就故意说去不了,然后就偷偷去买花送她让买花老板打电话,你给她惊喜,然后代表你的爱和想念哦
已赞过