法国哪个机场离苏黎世最近

1个回答
摘要 苏黎世位于瑞士,与法国接壤,因此离法国边境有一些机场可供选择。然而,离苏黎世最近的机场是法国东部的巴塞尔-米卢斯-弗赖堡欧洲机场(EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg)。这个机场位于法国的圣路易市,距离苏黎世仅有约85公里,需要开车大约1小时40分钟。该机场是法国、瑞士和德国三国共同拥有和运营的,因此机场也被称为三国机场。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
法国哪个机场离苏黎世最近
苏黎世位于瑞士,与法国接壤,因此离法国边境有一些机场可供选择。然而,离苏黎世最近的机场是法国东部的巴塞尔-米卢斯-弗赖堡欧洲机场(EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg)。这个机场位于法国的圣路易市,距离苏黎世仅有约85公里,需要开车大约1小时40分钟。该机场是法国、瑞士和德国三国共同拥有和运营的,因此机场也被称为三国机场。
需要提醒的是,出行前最好提前了解交通情况,制定好出行计划,并留出足够的时间,以免耽误行程。
温馨提示:乘坐公共交通工具时,要提前做好规划,尽量直达目的地,避免中转,减少在候车、候机大厅等相对密闭空间的滞留时间,错开人员集中的高峰时间出行。出门门后全程戴好口罩,携带消毒湿巾、免洗手凝胶消毒剂等个人防护用品。