家长评价孩子的评语怎么写

1个回答
摘要 这学期,我的孩子成绩有进步,你有能力把我的孩子教得更好,我们做家长的相信你,孩子交到你手中,我很放心。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
家长评价孩子的评语怎么写
这学期,我的孩子成绩有进步,你有能力把我的孩子教得更好,我们做家长的相信你,孩子交到你手中,我很放心。
妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力。
儿子,你是一个精力充沛、热情洋溢的孩子。经过上一个学期的学习,我们惊喜地发现你进步了。
你就是一个很可爱听话的小姑娘,性格独立,做事踏实,有较强的责任心,热爱生活,乐于助人,拾金不昧。学习上也比较主动,课堂效率较高,书写工整美观,能自己管理自己,爸爸感到十分欣慰!
你活泼大方而不失文气。你与老师们交流落落大方,你严格遵守校纪班规,与同学团结友爱,集体荣誉感强;学习勤快,作业认真。希望你在新的学期里来一个大的突破。