我和你分开的那一天我发誓不再留恋是什么歌

1个回答
摘要 微笑吧歌手:杨小壮词:杨小壮曲:杨小壮我和你分开的那一天我发誓对你不再留恋后来我走过了很多年再一次拿起了那照片我像个小鸟在等归燕从北方奔爱再去南边最害怕孤独的下雨天淋湿我已逝去的情感微笑吧向着那一株青草对着陌生的笑脸说你好微笑吧对着每天的太阳让那最温暖的阳光做依靠微笑吧听着最美的歌谣让所有幸运伴你去舞蹈微笑吧错过的那段爱情他是你人生的一次警告我曾经来到生命边缘总感觉人生还有遗憾然而我喜欢这大自然它真的能把人们改变空气的希望来自春天人们的脸庞略显疲倦心里的语言提醒自己虚假的夸赞我已厌倦微笑吧向着那一株青草对着陌生的笑脸说你好微笑吧对着每天的太阳让那最温暖的阳光做依靠微笑吧听着最美的歌谣让所有幸运伴你去舞蹈微笑吧错过的那段爱情他是你人生的一次警告微笑吧这世上总有奇迹总会有一段爱情属于你微笑吧人间总有真情在下一段爱情让你笑开怀微笑吧我们都像个太阳把身边所有阴霾都照亮微笑吧我们一起来歌唱一起去拥抱四季的芬芳
咨询记录 · 回答于2023-06-11
我和你分开的那一天我发誓不再留恋是什么歌
我和你分开的那一天是歌曲《微笑吧》的一句歌词
部分歌词是我和你分开的那一天,我发誓对你不再留恋,后来我走过了很多年等。歌手是杨小壮。《微笑吧》表达了恋人在分手之后,不要感到悲伤,面带微笑向前看去,只有这样才会在下一段感情中遇到美好的爱人的情感。
微笑吧歌手:杨小壮词:杨小壮曲:杨小壮我和你分开的那一天我发誓对你不再留恋后来我走过了很多年再一次拿起了那照片我像个小鸟在等归燕从北方奔爱再去南边最害怕孤独的下雨天淋湿我已逝去的情感微笑吧向着那一株青草对着陌生的笑脸说你好微笑吧对着每天的太阳让那最温暖的阳光做依靠微笑吧听着最美的歌谣让所有幸运伴你去舞蹈微笑吧错过的那段爱情他是你人生的一次警告我曾经来到生命边缘总感觉人生还有遗憾然而我喜欢这大自然它真的能把人们改变空气的希望来自春天人们的脸庞略显疲倦心里的语言提醒自己虚假的夸赞我已厌倦微笑吧向着那一株青草对着陌生的笑脸说你好微笑吧对着每天的太阳让那最温暖的阳光做依靠微笑吧听着最美的歌谣让所有幸运伴你去舞蹈微笑吧错过的那段爱情他是你人生的一次警告微笑吧这世上总有奇迹总会有一段爱情属于你微笑吧人间总有真情在下一段爱情让你笑开怀微笑吧我们都像个太阳把身边所有阴霾都照亮微笑吧我们一起来歌唱一起去拥抱四季的芬芳