无法启动windows+audio服务

1个回答
摘要 无法启动 windows + audio 服务。答:1.在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务,点击确定按钮。2.这时我们可以右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中点击“运行”菜单项。3.在打开的运行窗口中输入命令services.msc,然后点击确定按钮。4.打开Windows10服务窗口,在服务列表中找到Windows Audio服务项。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
无法启动windows+audio服务
无法启动 windows + audio 服务。答:1.在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务,点击确定按钮。2.这时我们可以右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中点击“运行”菜单项。3.在打开的运行窗口中输入命令services.msc,然后点击确定按钮。4.打开Windows10服务窗口,在服务列表中找到Windows Audio服务项。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
你好!无法启动 windows + audio 服务。答:1.在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务,点击确定按钮。2.这时我们可以右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中点击“运行”菜单项。3.在打开的运行窗口中输入命令services.msc,然后点击确定按钮。4.打开Windows10服务窗口,在服务列表中找到Windows Audio服务项。
已赞过