华一福星学校汉川市一中招入数多少钱?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:华一福星学校汉川市一中招入8800元钱的哦。华中师大一附中福星学校是由华师一附中和福星控股集团共同建立的一所民办全日制寄宿制学校,位于湖北省汉川市沉湖镇。于2017年9月正式开学。地址:湖北省汉川市沉湖镇福北路特1号院系设置:福星实验班、科技实验班、人文实验班校训:厚德、博雅、笃学、敏行
咨询记录 · 回答于2023-07-07
华一福星学校汉川市一中招入数多少钱?
多少钱分可以进一中。
尖子班多少分可以进
亲亲,您好,很高兴为您解答:华一福星学校汉川市一中招入8800元钱的哦。华中师大一附中福星学校是由华师一附中和福星控股集团共同建立的一所民办全日制寄宿制学校,位于湖北省汉川市沉湖镇。于2017年9月正式开学。地址:湖北省汉川市沉湖镇福北路特1号院系设置:福星实验班、科技实验班、人文实验班校训:厚德、博雅、笃学、敏行
今年汉川一中在华福招多少学生
亲亲,目前预计200名的哦。
亲亲,进一中的话目前预估最低得在501.尖子班的分数目前还没有明确规定,正在协商中。
拓展资料:学校。学校教育一般分为初等教育、中等教育和高级教育三类。初等教育主要包括幼儿教育和小学教育,也称之为基础教育。中等教育主要包括普通中学教育、中等专业学校教育,高等教育主要包括普通高等教育、成人高等教育、高等教育自学考试。是人类教育史上具有里程碑意义的大事件。学校是多功能社会组织,是指教育者有 计划 、有组织地对受教育者进行系统的教育活动的 组织机构 。