抢火车票提示占座成功什么意思

1个回答
摘要 抢火车票提示占座成功就是火车票成功抢到票了呢
咨询记录 · 回答于2023-05-19
抢火车票提示占座成功什么意思
抢火车票提示占座成功就是火车票成功抢到票了呢
火车票占座中意思就是正在占座,正在安排座位 。如果火车票抢购成功了,那么就说明占座成功了 。显示占座中有以下三种情况:1、或许有人已经下了订单但还没有付款,所以显示占座中 。2、网络延迟导致加载速度比较慢 。3、同一时间购买车票情况相同的人员较多,出现系统拥挤,从而出现的排队情况 。