《红颜知己》原唱

1个回答
摘要 您好,亲亲《红颜知己》歌曲原唱是周慧敏。周慧敏是中国香港女歌手,人美歌甜,还出演了很多的影视剧,还作为主持人主持过节目,多才多艺。而《红颜知己》则是周慧敏在1995年发表的一首粤语歌曲,曲调婉转动听,深受粉丝的喜欢。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
《红颜知己》原唱
您好,亲亲《红颜知己》歌曲原唱是周慧敏。周慧敏是中国香港女歌手,人美歌甜,还出演了很多的影视剧,还作为主持人主持过节目,多才多艺。而《红颜知己》则是周慧敏在1995年发表的一首粤语歌曲,曲调婉转动听,深受粉丝的喜欢。
您好,亲亲《红颜知己》填词是向雪怀、陈树,谱曲是朱德荣,收录在了专辑《情迷心窍》中,发行时间是1995年12月6日,还是电视剧《刀马旦》的主题曲,歌曲有京剧的唱腔,结合独白还有粤语演唱,歌曲非常新颖。
您好!亲亲《红颜知己》曲调婉转动听,歌词引人深思,深受光大歌迷朋友的喜欢。亲亲以上是为您解答的问题,希望对您有所帮助