我买的二手毛坯房装修后住进去是按二手房入住还是新房入住?

1个回答
摘要 对于还残有甲醛气体的二手房来说是非常不适宜居住的,应当将二手房的门窗打开通风并使甲醛完全挥发掉之后再去入住才是最好的做法。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
我买的二手毛坯房装修后住进去是按二手房入住还是新房入住?
您好,亲,很高兴为您解答的,我买的二手毛坯房装修后住进去是新房入住的亲
自己购买的二手房当然是算入宅了,如果是租一套二手房,那就是算搬家。
其实不管是搬家还是入宅都是有一定的注意事项的,首先就需要选择一个合适的日子,一般这个日子都是需要选择双数,而且最好是结合家里面人的属相来进行,确定大家可以直接查询相关的老黄历。
对于还残有甲醛气体的二手房来说是非常不适宜居住的,应当将二手房的门窗打开通风并使甲醛完全挥发掉之后再去入住才是最好的做法。
已赞过