顺义站到广阳区廊坊经济开发区怎么坐地铁

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:顺义站到广阳区廊坊经济开发区可以乘坐地铁15号线 → 地铁13号线 → 300路内环 → 805路快车 → 23路 → 31路,耗时4小时6分钟,距离104.5公里,步行3.0公里,在石门站上地铁15号线(清华东路西口方向),在望京西站下车后,换乘,地铁13号线(东直门方向),在光熙门站地铁出口下车。步行630米后,在西坝河上300路内环,在双井桥南站下车后,乘坐805路快车,在廊坊开发区高速路口站下车,步行340后,在开发区高速路口站乘23路,最后在大官地南站下车
咨询记录 · 回答于2023-07-08
顺义站到广阳区廊坊经济开发区怎么坐地铁
怎么花钱了还不回答呢
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:顺义站到广阳区廊坊经济开发区可以乘坐地铁15号线 → 地铁13号线 → 300路内环 → 805路快车 → 23路 → 31路,耗时4小时6分钟,距离104.5公里,步行3.0公里,在石门站上地铁15号线(清华东路西口方向),在望京西站下车后,换乘,地铁13号线(东直门方向),在光熙门站地铁出口下车。步行630米后,在西坝河上300路内环,在双井桥南站下车后,乘坐805路快车,在廊坊开发区高速路口站下车,步行340后,在开发区高速路口站乘23路,最后在大官地南站下车