女朋友说因为我的性格不合适

1个回答
摘要 所以说你性格内向,对于女孩子来说就像没有激情和热情一样。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
女朋友说因为我的性格不合适
可以跟老师说一下你的性格大致是怎样的,女朋友又为什么这样说嘞?
女朋友说不喜欢我,对我没有一点感觉,说是因为我的性格,给不了她想要的感觉,她说先做朋友,慢慢理解对方
我的性格比较内向,没有太大的勇气
其实和女孩子在一块儿,男生是要主动多一些的,女孩子一般是不好意思的。
所以说你性格内向,对于女孩子来说就像没有激情和热情一样。
可我要怎么做啊
很简单呀,亲。
你平时不是很主动,对吧?不是很擅长说那些撩人的情话和有勇气去给他一些刺激的感受。
是的,可我今天晚上已经和她分手了,也互删好友了,是我提的分手,她只是说不喜欢我,但她说做朋友我就不愿意了,于是就...但我好喜欢她,我想再去我她,我该怎么办呀老师
喜欢他怎么能提出分手的话呢!!
男生提分手是非常不好挽回的,而且这个事情本身就是因你而起。
想要解决的话也需要花些心思了
首先老师会帮你从你的性格方面开始改起,然后教你怎么去和他培养感情。
和我交流多一点儿,你就能明白怎么去和人相处。
老师,可以加VX吗,平台收的费用真的太高,总共只能发6条消息
不好意思亲,平台是严禁加客户微信的,如果想解决问题的话,可以在平台内和老师交流。
而且为自己的爱情付出一点,其实没什么。
那我该怎么去挽回她呀,我该怎么去改变我的性格呢
你要去挽回他首先你们不能再像和以前一样那种恋爱形式的交流了,你现在想要加回他就要从零开始。
你平时的性格缺陷主要表现在哪里
好好交流一下,其实对你未来感情发展也很好。
如果还有什么问题或者想和老师在交流的话,随时来找到我就行。