女孩用项链变身的动画片

1个回答
摘要 《美少女战士》:这部动画片的主角可以通过胸针变身成为守护地球的女战士。她们可以利用各种魔法和道具打倒邪恶势力。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
女孩用项链变身的动画片
亲,花仙子是通过项链变身的哦
也可能是圣少女
《伯纳德小熊》:这是一部针对幼儿的动画片,其中的女孩伯纳黛特通过她的项链变身成为了一只小狗,带领着小熊们度过了许多有趣的冒险。
《美少女战士》:这部动画片的主角可以通过胸针变身成为守护地球的女战士。她们可以利用各种魔法和道具打倒邪恶势力。