沅陵县五强溪镇有几个溪流

1个回答
摘要 亲~您好,感谢您匀出宝贵时间耐心等待,已经帮您查询到结果:沅陵县五强溪镇有10个溪流。分别是荔溪、丑溪、兰溪、鹿溪、深溪、朱红溪、小晏溪、洞庭溪、五强溪、怡溪。五强溪镇的水力发电厂为国家AAA级旅游景区呢。 五强溪水电厂位于湖南省沅陵县境内,是中国十大水电站之一,是湖南省最大的水电厂哦。以上是我为您查询到的答案希望我的回答能帮助到您哦
咨询记录 · 回答于2023-05-16
沅陵县五强溪镇有几个溪流
亲~您好,感谢您匀出宝贵时间耐心等待,已经帮您查询到结果:沅陵县五强溪镇有10个溪流。分别是荔溪、丑溪、兰溪、鹿溪、深溪、朱红溪、小晏溪、洞庭溪、五强溪、怡溪。以上是我为您查询到的答案希望我的回答能帮助到到您哦
亲~您好,感谢您匀出宝贵时间耐心等待,已经帮您查询到结果:沅陵县五强溪镇有10个溪流。分别是荔溪、丑溪、兰溪、鹿溪、深溪、朱红溪、小晏溪、洞庭溪、五强溪、怡溪。五强溪镇的水力发电厂为国家AAA级旅游景区呢。 五强溪水电厂位于湖南省沅陵县境内,是中国十大水电站之一,是湖南省最大的水电厂哦。以上是我为您查询到的答案希望我的回答能帮助到您哦