租房合同到期后又交了房租不想住能退吗

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答是可以退的,您可以和房东商量退房并尝试协商退回部分房租。您已经入住了,您需要提前通知房东并且按照租房合同规定的退房流程办理退房手续,需要支付违约金或者损失赔偿等费用。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
租房合同到期后又交了房租不想住能退吗
亲亲您好!很高兴为您解答是可以退的,您可以和房东商量退房并尝试协商退回部分房租。您已经入住了,您需要提前通知房东并且按照租房合同规定的退房流程办理退房手续,需要支付违约金或者损失赔偿等费用。
法律依据《中华人民共和国合同法》第四十四条规定:当事人协商一致,可以解除合同。但是,法律、行政法规规定或者合同约定另有规定的除外。