马来西亚特产有哪些特产

1个回答
摘要 1、马来西亚特产之一就是椰子糖,这种糖果是马来西亚特有的,有一种稀有的椰子味,
咨询记录 · 回答于2023-06-26
马来西亚特产有哪些特产
1、马来西亚特产之一就是椰子糖,这种糖果是马来西亚特有的,有一种稀有的椰子味,
2、另一种特产是新马椰子茶,新马椰子茶采用新马热带椰子,以特殊的工艺制作而成,清新可口,茶香浓郁。
3、还有一种特产是新马热带水果,新马热带水果以其特殊的口感和美味,深受消费者喜爱,其中有榴莲、椰子、芒果等。
4、在马来西亚,还有一种特产就是新马芒果糕,新马芒果糕以新马芒果为原料,经过特殊工艺制作而成,口感香甜爽口。
5、另外还有新马椰子糖,这种椰子糖是以新马椰子为原料,经过特殊的工艺制作而成,口感香甜爽口,甜而不腻。