如何追一个女孩子啊??

我的条件不是很好...... 我的条件不是很好... 展开
充飞烟宿芷
先不要告诉她你喜欢她,常常和她一起聊天一起玩,在她伤心时安慰她,在她哭时要把自己的肩膀给她依赖,慢慢就培养出感情了,到感觉时机成熟时再告白,如果没有感情就告白会让她产生抵触心理滴…
买长青可壬
追女孩子一方面看她的喜好,如果她特别反感你这类人,那就干脆放弃吧,学会让她欣赏你了解你,慢慢的你们也就会走到一起,记住一句话,选择自己喜欢的知己,因为物以类聚人以群分,鱼找鱼虾找虾乌龟找王八。
蹇力行裴祯
首先要了解她喜欢什么不喜欢什么,在她孤独的时间里多陪陪,不高兴的时候要哄她开心,常常聊聊天,如果她不怎么喜欢你,做一些事去感受动她。
轩爷丶三夏
两种方法:
第一种:
学习正确与女生的相处方式,
建设自身魅力,
了解对方需求,
提升你的聊天约会能力,
提高技巧与建设自身框架,
升高到暧昧关系,
确定关系,
最后学会保持长期新鲜感
第二种:
长得帅,有钱。
建水竹滑彰
要一颗真心,一心一意的表现,持之以恒的耐心,在她伤心难过时能关心帮助她,在她孤单时陪伴她,还要不停地讨好她