丧尸片,几个人被丧尸围在一个房子里,好像是美国的片子。中间有一个片段是一个人不小心给被丧尸拉了出去

丧尸片,几个人被丧尸围在一个房子里,好像是美国的片子。中间有一个片段是一个人不小心给被丧尸拉了出去扒开了肚子,把里面的肠子什么都吃掉了的丧尸片叫什么,大概6年前看的... 丧尸片,几个人被丧尸围在一个房子里,好像是美国的片子。中间有一个片段是一个人不小心给被丧尸拉了出去扒开了肚子,把里面的肠子什么都吃掉了的丧尸片叫什么,大概6年前看的 展开
风行云踪
僵尸肖恩
故事发生在伦敦北部。   肖恩(西蒙·佩吉饰)是个年近三十,事业上毫无建树的白领,和皮特(皮特·萨拉分维兹饰)以及游手好闲整日讨人厌的艾德(尼克·福斯特饰)同住在一幢破旧肮脏的房子里。肖恩心眼不错,缺点就是有点儿浑浑噩噩,明显缺乏上进心,当一天和尚撞一天钟式的打发生活,整天还想着能重返十五岁的美好时光,对女友丽兹也不够温柔体贴。   本来生活似乎会顺着这样的轨道日复一日,平平淡淡地继续下去,料想不到的是,一群僵尸的出现搅乱了他波澜不惊的生活。某天晚上,肖恩和一帮朋友到远郊外一家名为温彻斯特的小酒吧消磨时光,最终却陷入了一场人与僵尸的巷战……肖恩和他的朋友会顺利逃生吗?
殇殇殇殇殇什么
生化危机?
追问
不是
尊贵的帝皇
是僵尸肖恩
追问
不对,我看了。
最后省下来的,是3个人2男1女
雨赡RF
活死人黎明
追问
好像也不是的,我记得是丧尸有些被关在笼子里,吊在天上。街道都是丧尸。
追答
丧尸围城
甲听Og
致命弯道吧
追问
好像不是吧,这个我看了。
追答
那就不知道,问问度娘