魅族魅蓝NOTE怎么刷机

魅族边家小溪
魅蓝note2刷机方法是
1、前往魅族官网的flyme——下载里,下载固件;
2、通过flyme帐号备份数据;
3、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
4、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
5、系统升级时,请勿关机;
6、系统升级完成后,手机会自动启动;
7、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

准备:

1.安装刷机驱动

2.打开手机usb调试

3.手机电量充足

方法:

1、下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后,使手机保持正常的开机状态

2、点击“更多工具",选择“ROOT大师"对魅蓝NOTE一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启

3、点击“更多工具”,选择“备份大师"对手机进行数据备份

4、准备好ROM,可以开始一键刷机了,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用

5、进入“一键刷机”模式之后,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成一键刷机,请务必耐心等待

6、耐心等待几分钟,刷机就会自动完成

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
救砖教程救砖工具;尝试使用以下工具方法:
使用线刷宝救砖
手机、root、刷机、救砖、推荐工具》线刷宝线刷
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
jeepzfz
  • 刷机一般有两种方法:

(1)卡刷和线刷。卡刷就是使用手机内存卡来进行刷机,其原理就是首先将手机刷入第三方Recovery,然后将ZIP格式的卡刷包放入内存卡中,使用第三方Recovery来对升级进行刷机或者升级。

(2) 方法:首先我们确定手机有无第三方Recovery,如果没有必须首先刷入,如果有可以直接进行刷机。卡刷之前必须要进行双清,也就是恢复出厂设置。就可以选择刷机包机型卡刷。完成后重启手机耐心等待开机即可。

(3) 线刷就是指使用USB线作为刷机工具在电脑上进行刷机。

  • 魅族魅蓝NOTE的话,建议可以使用线刷的方法,比较简单快捷。使用豌豆荚、应用宝等都可以线刷。下面说说使用豌豆荚刷机的步骤:

(1)电脑下载安装豌豆荚,百度搜索官网就可以选择版本下载。安卓手机的数据线连接电脑,点击确定,连接成功豌豆荚。

(2) 点击左侧的【手机工具箱】【一键刷机】,就可以下载合适机型的刷机包进行刷机了。系统会自动匹配适合的刷机包。

  • 备注:刷机前要备份好数据资料,以防丢失;

刷机过程中保持手机数据线不松动,始终连接成功。否则刷机会中断而对手机有很大影响。

如果没有适合的刷机包,需要自行准备好刷机包,下载到电脑,再选择本地ROM包进行刷机。

彼此de后来
手机进入Recovery模式;大致思路是:双清、刷入刷机包、重启手机。首先我们将手机关机,进入Recovery模式。 在Recovery模式下我们使用音量键移动,电源键或者home键确认选择;首先进行刷机之前的必要操作双清,也就是恢复出厂设置,如果刷机之前没有进行这一步,会导致开机后出现应用程序已停止,或者无法开机等情况。 使用音量键选择依次执行「清除数据恢复出厂设置」和「清除Cache分区」两项。 然后我们选择「安装zip刷机包」,再选择读取刷机包的位置,「/sdcard代表内置储存」「/external_sd代表外置sd卡」。 选择我们事先放在手机内的rom刷机包,刷入完成后返回主界面选择重启手机 第一次刷机完成后开机较慢,请耐心等待。