我今年高三了,英语很差,这么样可以快速提高?

我英语很差,每次考试只能靠50多分,高考就怕英语拖后腿希望达人想个方法帮我提高成绩,就剩下几个月了,我希望我能考到100多分就好,希望给我提出好的快速提高成绩的方法谢了... 我英语很差,每次考试只能靠50多分,高考就怕英语拖后腿
希望达人想个方法帮我提高成绩,
就剩下几个月了,
我希望我能考到100多分就好,
希望给我提出好的快速提高成绩的方法
谢了
拉回师傅
自己看看吧

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/62400720.html?si=4

雪瞳月烟雨

高三的师兄师姐,我推荐软件学英语  网页网址:    有道精品课  (手机软件更适合)

里面不只有英语,还有关于其他学科好课.

初三的我现在就在用 ,这真的很好用.我现在报的课是 : 有道逻辑英语  ,满分100分.现在英语不下90分.(我以前很难上80呢)

主讲老师用的是一种逻辑的方法分析英语.有道逻辑英语这个团队会更关注高考,四六级,考研的一些考试,里面也更注重对于英语的积累.

英语学习分为句子构架,语法,单词,作文(可能记差了),分层教学,一步步提升英文能力.高考他们会专门开一两个月来帮助高三学子复习,做集中练习,日常也有关于高考的练习.

高三再改变自己的学习习惯可能有点难,所以我推荐这个网上的一种帮助理解英语的方法,这样可能会对现在的情况有所改变.

有道逻辑英语公开课可以免费听,老师是个有趣的灵魂,同为学生,遇见这样的老师也很难得.

高三师兄师姐加油!希望这个建议能帮助到你!祝高考大捷!

定制家居体验馆knoya

如何提高英语成绩——学习兴趣
人们常说兴趣是最好的老师,所以想要学好英语,就必须对英语感兴趣。产生兴趣了在学习的时候才不会感觉枯燥、无味,就不会有一种为了完成任务才这么做的感觉。
同学们平时可以看一些英语故事、英语电影、英语漫画书之类的,提高学习英语的兴趣。
如何提高英语成绩——背英语单词
学习一门语言首先是从词汇开始,掌握足够的词汇了才能进一步学习句子、语法、分析文章。英语也不例外,要想提高英语成绩,就得积累词汇量。
不过有的同学背单词总是记不住,今天背了明天就又忘了。对于这种情况,小编告诉大家几个妙招,让你高效背单词。
1)复习。背过的单词如果不复习的话就容易忘,所以同学们每天都把背过的单词看一遍,不用花大量的时间去复习,只要在零碎的时间看一下就可以。比如课间、走路、排队、睡觉之前等,复习几遍之后自然然而就记住了。
2)读简单易理解的故事。英语故事事帮助大家记单词的一个好方法,在想想故事情节的同时也会回忆到英语单词,同时也能提起大家阅读的兴趣。
如何提高英语成绩——做练习
英语除了背以外,还有一点就是做练习题。打家可以针对自己的弱点进行专项练习。比如万幸填空最差就专门练习完型,阅读理解差就练阅读理解。不过在练习的过程中一定要总结做题技巧,做题技巧可以帮助大家提高做题效率。